重疾险的秘密:什么样的“癌症二次赔付”是值得附加的?

在医学技术发达的今天,很多人依然“谈癌色变”,因为它治疗周期长、侵蚀健康甚至危及生命,对家庭经济也可能会造成无法估量的损失。面对高昂的治疗费用,大部分家庭都难以坚持下去,即使治好了,也担心随时会复发。对...

  • 2020-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险自杀也能赔是真的吗?自杀条款原来是这么设定的

毋庸置疑,生命对每一个人来说都是弥足珍贵的。这也是很多国家为什么总强调人权,即便对穷凶极恶的罪犯也不采取死刑的原因。然而,并不是所有人都会珍惜生命,自杀的事件时有发生。

  • 2019-12-30
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险防忽悠:业务员不会告诉你的4个套路

目前重疾险是我们主要购买的险种,但重疾险也是最让人迷惑的。其中的弯弯道道不是一两句话就可以说清楚的,今天我就和大家简单说说买重疾险易被忽悠的几点!

  • 2019-12-23
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么你会感觉投资并不简单? 其实是要找对投资战略

进入金融行业有9个月的我还在不断探索学习,但我也有话想说。日常公司能有的培训我一定都参加,同时会让自己跳离局部,去和外界、同行或者跨领域聊这个市场,试着从不同人的角度去理解做投资这件并不简单的小事。

  • 2019-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

32岁男子患癌,保险拒赔20万!医保卡外借竟有如此大影响

我们每个人应该都有张医保卡,平时看病、买药都可以刷卡支付,非常方便。但是,对于保险公司来说,外借医保卡最容易发生保险拒赔,你知道吗?

  • 2019-12-07
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险的理赔范围是?居然98%的人都误解了!

意外险,你们肯定都听过,相信也是绝大数人接触的第一份商业保险!价格低,投保简单,投保人群广泛,保障内容看起来也很“全面”。投保简单价格低廉拍大腿决策也很爽快。只是对合同内容不了解,对保险有莫名高期待,也...

  • 2019-11-28
  • 来源:沃保网编辑整理

多次赔付的重疾险,真的有必要选吗?

重疾险处在一个进化的过程中,从95年那份只保障8种重疾的重疾险,到后来100种重疾+20种中症+50种轻症,再到去年推出的多次赔付的重疾险,各式各样的重疾险如展架上的商品一样琳琅满目,消费者的疑问也就更多了。这么多...

  • 2019-11-16
  • 来源:沃保网编辑整理

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

如果你们家大人的保险都已经配置齐全了,非常好,这个时候那我们就可以考虑孩子的保险了。接下来我和大家重点聊聊,孩子应该怎样配置保险。

  • 2019-11-06
  • 来源:沃保网编辑整理

什么保险好 百万医疗险更贴心

什么保险好?作为健康险的一种,百万医疗险具备承保年龄范围广、健康告知较为宽松、保额高、保障力度较强且保费较低的优势。尤其是遇到重大疾病时,百万医疗险往往可以力挽狂澜,帮助患者家庭度过难关。

  • 2019-10-29
  • 来源:沃保网编辑整理

如何给自己的投资做一次全面体检

健康在很大程度上影响着人们的生活质量,因此随着生活水平的提高,人们越来越关注自己的健康,每年都会给自己做一次全面体检,以期及时发现身体的潜在问题。

  • 2019-10-19
  • 来源:沃保网编辑整理

152015个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

152015个用户完善保障计划